• 專業傾向測評

    科學選擇適合專業

  • 職業性格測評

    準確定位職業方向

  • 氣質類型測評

    了解自身性格特點

  • 多元智能測評

    引導進行自我認知

中國教育現狀

80%以上的高中生不知道自己在哪些方面有特長,未來應該朝哪個方向發展

70%的高考生對自己的志愿填報沒有想法

42.1%的大學生對所學專業不滿意

65.5%的大學生認為若可以重新選擇將選擇別的專業

生涯規劃課程

專業的生涯規劃課程

好前程早規劃

做好規劃,贏在未來

讓未來走得更穩更遠

貼心的心理調試課程

心態決定高度

調整心態,超常發揮

高考不僅是實力的較量,更是心理的比拼

可靠的志愿填報課程

志愿填報技巧

專家講解,志愿填報

教您填出錦繡前程,美好未來

交大專家幫你生涯規劃

高一入學
#

剛剛升入新高一的同學,都有一種困惑,甚至恐慌,不知道要如何適應高中生活;不知道在人才濟濟的高中,自己是否還能保住初中的優秀成績。面對這個現象,高一新生首先要從思想上意識到自己已經成為一個高中生了。必須時刻提醒自己:“我”是一名高中生,并依此不斷進行自我調整。盡快促成自己角色的轉換,為適應高中階段的學習生活奠定基礎。

高二成長
#

人的一生不能沒有一個明確的目標和方向。目標與方向主導了我們一生的命運與成就,它是驅使人生不斷向前邁進的原動力。若一個人心中沒有一個明確的目標,就會虛耗精力與生命,就如一個沒有方向盤的超級跑車,即使擁有強有力的引擎,終仍是廢鐵一堆,發揮不了任何作用。

高三沖刺
#

高三學生很快就要面臨擇業或繼續求學的人生選擇。面對新的挑戰,何去何從,這對于涉世未深的高三學生來說,實在是個難題。家長對子女過高的期望、社會的多元化價值取向,也使得高三學生經常體驗強烈的內心沖突和壓力。

考前解壓
#

你近的狀態怎么樣?你會不會因為高考的臨近而感到焦躁?
高考不僅是考生實力的較量,更是其心理的比拼,考場上的發揮很大程度上會依賴于你的心理狀態,一個積極良好的心理狀態,才能助你在考場上發揮出色!取得優異成績!

專業選擇
#

高中生對于選考科目的選擇很大程度上直接影響著以后的職業選擇,如何更好地進行專業的選擇,不僅要考慮自身的興趣,更關系著未來的職業規劃。而你真的了解自己嗎,你知道自己和別人有何不同嗎?你對自己的未來有沒有規劃,有明確的目標嗎?反問自己,這些你都想過嗎,如果沒有,聽聽下面錢靜峰教授是如何講解的吧。

志愿填報
#

考生和家長進行志愿填報時,不僅需要了解志愿填報的技巧和方法,避免誤區和風險,更要懂得相關的錄取規則,如此才能更為準確合理地進行志愿規劃,確保投檔成功率。而學校、專業如何選擇,專業調劑是否服從,壓線考生應如何填報志愿等,這些都是高考期間家長和考生高度關注的問題。本課程便是針對考生和家長的這些問題進行專門的講解和介紹,以幫助大家更好地進行志愿填報。

26期两码中特二码中特